Riafta
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.


_так,_как_никогда_не_будет_разрешено_

Автор: Ritsy Onodera - Riafta
Беты (редакторы): _D-D_
Фэндом: EXO - K/M, Z.TAO
Пэйринг: Хуан Цзытао/О Сехун
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, AU, Учебные заведения
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание: У Сехуна сбитые колени видно из модных теперь разрезов на джинсах.

У Сехуна маленькие чуть пухлые губы, бледная кожа и космическая россыпь звезд в глазах. Он трогает своими тонкими и холодными пальцами за запястье, и Цзытао пропускает мимо ушей все слова, что тот произносит после "Привет", звоном ударившего по барабанным перепонкам. Потому что у Цзытао на месте этого легкого прикосновения кожа горит и сердце заходится отдавать эхом в ушах.
Потому что Сехун есть у Цзытао, и от этого чуть больше, чем просто плохо.

- Моя мать не против, так что сегодня я могу переночевать у тебя.
- Да, - с заметным замедлением отвечает Цзытао, опуская взгляд в пол.
- Что-то случилось?
- Да нет, ничего.

У Сехуна сбитые колени видно из модных теперь разрезов на джинсах, а передки черных конверсов грязные из-за мелких луж, образовавшихся после дождя на тропинках. Сехун ходит в школу и возвращается домой через парк, который в южной стороне города - Цзытао знает. Потому что так быстрее, а еще парень ненавидит метро. Однажды они даже гуляли вместе под цветущими яблонями и жасминовыми кустами, Сехун тогда сделал хуевую тучу селфи вместе, которые тут же попали в инстаграм, и рассказал о том, что пишет лирику. Но каким путем Сехун возвращается домой ежедневно, Цзытао знает не поэтому.

Сехун дергает Цзытао за толстовку на плече и тянет за собой по коридору в направлении школьной столовой. Цзытао смотрит ему в затылок, глотает мгновенно ставший вязким воздух и думает, что нужно будет заехать в аптеку. Просто так, на вдруг чего. Ну, и просто Цзытао не умеет даже бутерброды сделать, не порезавшись, а у Сехуна кожа непривычно нежная и до безумия мягкая. Прикасаться к ней до ломки хочется, но как-то неправильно.
Хотя неправильно прикасаться только так, как этого хочет Цзытао.

Сехун утаскивает с подноса Цзытао булку с абрикосовым джемом, виновато косит глазами и пачкает сахарной пудрой губы и подбородок. А затем тычет уже надкусанную булку ему под нос, мол, попробуй, очень вкусно, и Цзытао в этот момент теряется. Всего-навсего в сехуновых глазах теряется, но сравнено слетевшему с орбиты спутнику, - у него сил тонуть и падать хватит на бесконечность.

- Давай кусай, а то сам доем вкусняшку.

Сехун хмурится как-то очень по-детски, Цзытао кусает угощение, мажет губы в сахарную пудру и начинает ненавидеть себя с утроенной силой. Сехун должен бежать от Цзытао, прямо сейчас и не оглядываясь.


Осеннее солнце путается среди листьев на деревьях, раскрашивает их любимым рыжим карандашом и греет теплом щеки Цзытао, когда тот щурит глаза, спускаясь по ступенькам. Телефон в кармане пиликает о новом входящем сообщении, а в груди червь точит, выедая душу еще живую и теплую. Но Цзытао не сопротивляется, завтра он не сможет назвать себя человеком.

- Мммм, - расстроенно тянет Сехун, когда они идут к школьной стоянке. - Я зарядное к телефону забыл. Может, заедем ко мне домой? Или я могу потом сам подъехать, ты мне только адрес свой дай.

Цзытао как холодом по спине обдает, он останавливается и с испугом смотрит на Сехуна, тот роется в своей сумке и обиженно поджимает губы.

- Не стоит. У моей матери такой же телефон, одолжим у нее, - слова обжигают Цзытао язык и с силой бьют по губам. - Тем более, это не близко.
- Тогда отлично, - заметно повеселев, соглашается Сехун, подойдя к Цзытао и положив сумку на сиденье мотоцикла. - Одной проблемой меньше. Хотя, я был уверен, что сегодня утром брал его с собой.

Цзытао тоже в этом уверен. Сехун брал его с собой, только Цзытао идентифицировал устройство как лишнюю, даже опасную, вещь, поэтому аккурат выложил его в свой школьный шкафчик перед уроком физкультуры. Руки целый час тряслись, а мысль все бросить, пока не поздно, с особым усилием давила на голову. А потом Сехун дал свой номер телефона той премиленькой девочке-старосте из параллельного класса.

- Тоже хочу попробовать. - Сехун проводит ладонью по серебристой гравировке на бачке мотоцикла, рассматривая, а затем поворачивается к Цзытао. - Научишь меня?

У Сехуна длинные и пушистые ресницы, смущенная улыбка, а в глазах Цзытао видит себя.

- Давай за город выедем.
- За город?
- Дом там. Недалеко.
- А, хорошо. Только научишь.

У Цзытао сердце в груди разрывается и кровь раскаленной лавой по вискам бьет, когда Сехун, садясь сзади, обнимает его руками поперек живота и упирается своим подбородком ему в лопатку. Цзытао не хочет, чтобы Сехун плакал, не хочет делать ему больно, просто хочет забрать его себе так, как никогда не будет разрешено.


Школьная сумка с грохотом летит на пол, когда Сехун только переступает порог дома. Цзытао смотрит ему в спину и прикрывает глаза, боясь войти за ним следом. Потому что это как в прыжках с парашютом: уже сорвавшись в воздух, назад ступить на борт самолета не сможешь. А Цзытао стоит одной ногой над пропастью и даже не уверен, раскроется ли его парашют.

- У тебя очень большой дом, - Сехун разувается и проходит в гостиную.
- Это типо дачи. Мы живем здесь летом и в зимние праздники, - нервно проговаривая, поправляет Сехуна Цзытао и переступает порог дома, ставя огромный пакет возле тумбы, которая расположена около входной двери. Глубоко вдыхает и закрывает за собой дверь - теперь главное не разбиться, а если разбиться, то насмерть. - У нас в городе съемная квартира.
- Так это круто.

Руки бьет дрожью, когда Цзытао поворачивает ключ в замке, ноги как будто налиты свинцом, а сехуновы шаги за спиной отдаются эхом в ушах. "Удачного путешествия. Люблю тебя, милый ♡" - говорится в сообщении, пришедшем от матери раньше. Цзытао удаляет СМС и отключает телефон. Шаги за спиной становятся довольно близкими.

- Что-то случилось? - спрашивает Сехун, бросая на Цзытао обеспокоенный взгляд.
- Телефон. Разрядился. Мама звонила. Одолжишь свой?
- Держи. - Сехун достает из заднего кармана свой телефон и протягивает его Цзытао. - Я есть хочу.

У Сехуна руки всегда холодные, но сейчас ладонь теплая. Цзытао касается её, когда забирает телефон, ощущает мелкое покалывание на кончиках пальцев и сумасшедшее трепещущее сердце в груди.

- Прости меня, - говорит Цзытао и вызывает замешательство на лице Сехуна.
- За что?
- За то, что привез тебя сюда, - "И за то, что собираюсь с тобой сделать" - не договаривает Цзытао.
- Ты что, больной? - Сехун спрашивает скептически и поднимает пакет с продуктами. - Пошли готовить, иначе можешь придумывать, как скажешь своей матери о том, что у вас больше нету кухни.

Цзытао провожает Сехуна взглядом, отключает его телефон и прячет оба в злополучной тумбочке, где обычно мать прячет зимнюю обувь и зонтики. Разувается, ногой отодвигает кроссовки в угол и смотрит на настенные часы, что тиканьем отдают по вискам. Цзытао обещает отпустить Сехуна завтра в это же время, и ни минутой больше. Он украдет его только на сутки, на песочных двадцать четыре часа, которые - то неизбежное дно пропасти для Цзытао.

Сехун, испугавшись, выпускает чашку из рук и перестает дышать, когда горячие ладони скользят по животу, а Цзытао целует его в затылок. Острые мелкие осколки разлетаются по паркетному полу - люди разбиваются примерно так же.

@музыка: Андрей Леницкий – Дышу тобой

@темы: EXO, Hip-Hop, K-pop, Music, Oh Sehun, Z.TAO, ficbook, love, most important, taohun, КФ, Сехун, Слэш, Тао, зацепило, кинк, психология, таохуны, фанф